Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 10:40   #572
Гигант мысли

Автомобиль: Калинос
Вес репутации: 28 KGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для KGM с помощью ICQ Отправить сообщение для KGM с помощью Skype™
Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-8)

Цитата:
Сообщение от forzzza Посмотреть сообщение
Решил тут выкинуть наконец то катализатор, и хотел проконсультироваться. Наверняка кто либо уже делал. Вообще не пойму , хочу коллектор выпускной поставить МГ-рейс, и резорнатор тоже готовый МГ рейс взять. Отсюда ряд вопросов - первое нужна что делать со второй лямбдой у меня то две, а в коллекторе 1 только. Нужна ли термолента? стоит ли ей обматывать коллектор. 3 понадобится ли сразу чип делать или смогу еще месяц до чипа покататься чтобы потом в двиг залезть и уже после чиповать. и 4 самое главное что на окончание поставить чтобы сильно не орала (может окончание сток поставить например? но я так понимаю это потеря). А и еще что лучше то мг рейс или 4 звезды? или может еще что. цена то схожая.
заранее спасибо.
Темо лента будет лучше но не обязательно.лямбда одна и прошивка под неё.глушак сток только во входе есть пробка в трубе выбей её и будет свободный выхлоп.Я в начале на турбо переделывал так глушак.Дышит хорошо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от forzzza Посмотреть сообщение
Отключается это просто снимаеш ее и выкидываеш?)) и компом правиш? поездить то хоть чуть не получится без чипа? и вот нашел еще заменитель под 2 лямбды, стингер делает, есть смысл?
Чек будет гореть.возможно и хандроз в работе движка но точно не скажу.
KGM вне форума   Вверх