Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 11:12   #973
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем

Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
Верно. Ездил в райцентр(давно там не был) так меня обгоняли 4 раза через сплошную, а один раз даже в населённом пункте где 2 пешеходных перехода(100 м друг от друга).
Меня один на тойоте корове с 77 рег умудрился обогнать перед постом ДПС минуя островок безопасности.)) зп что поплатился минимум 50К руб) он догнал меня где то через час после поста дпс)) но это каким надо быть наглым отморозком чтобы так рьяно нарушать на глазах инспекторов!
В той же Европе если будет обгон по встречке (а такое практически исключено в 99,9% так как везде изверг-отбойник разделяет потоки)) то тебя поймают полицейские и накажут не то что штрафом или лишением - тюрьмой. Везде камеры на автобанах и попасться очень не хочется - поэтому все соблюдают пдд. и едут так как надо ехать - правильно!
Пока у нас на федеральных магистралях нету разделения потоков (сделайте отбойник - у людей не будет повода и возможности даже при желании выехать за него) будет ниже аварийность. имхо

Вообще нужна неотвратимость наказания. Пока ее нет вы хоть обпринимайтесь и обужесточайтесь законами... бес-по-ле-зно!

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх