Цитата:
Сообщение от Vad
Отключение аккумулятора на 5 минут помогло. Все заработало и заморгало как положено. В самом деле удобнее снимать клемму + соблюдая меры предосторожности. Чем думали конструкторы, располагая АКБ таким образом? Явно не головой. Возможно летом придумаю выключатель массы, т.к. прекрасно знаю что снимая + рано или поздно сделаешь коротыш. Еще посмеялся - клеммы надеты и затянуты насухую, а сверху головки болтов щедро мазнуты литолом - сделали вид что смазано. Подразобрал и смазал клеммы и болтики, один из болтиков был недотянут. Еще. Выяснил из-за чего возникла проблема (скорее всего). С новья все бибикало, но потом "умелые" антикорщики пробили саморезом задний правый жгут - заглючила панель приборов и пропал поворот. Электрик все срастил и заизолировал, а на возможный глюк не захотел или не обратил внимания, а мне тем более ни к чему
|
У меня один в один была такая проблема. Т.е. ЦЗ работал нормально, ИММО активирован и работал, только на сигналку не вставала. Сигналка только штатная. Виноват я сам, при установке магнитолы с бортовым компьютером пришлось подключаться к датчику уровня топлива (устанавливал сам), розовый провод №13 в серой колодке за монтажным блоком, пришлось разъединять две колодки не скинув клемму с аккумулятора. НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ !!! Дело на мой взгляд в том, что в автомобиле есть по меньшей мере 4 серьезных электронных блока - контроллер ЭСУД, ИММО, НОРМА и приборная панель. Все они так или иначе связаны друг с другом, "видят" друг друга определенным образом, и когда разъединяем какую-либо колодку, то питание и связь между блоками нарушаются нештатным образом. При обратном подключении начинаются глюки. Если же снять клемму с аккумулятора, то питание снимается одновременно со всех электронных систем, это штатная ситуация, предусмотренная разработчиками, и при обратном включении все запускается в штатном режиме и связь блоков восстанавливается как положено. Мне помогло скидывание клеммы на полчаса, за это время провел ревизию аккумулятора, померял плотность и уровень электролита, плотность оказалась высокая - 1,29 - 1,30, выше нормы, а уровень электролита соответственно на минимуме. Нужно срочно дистиллированной воды добавить во все банки. Уровень измеряю специальным щупом определенной длины.