Детали из магазина
- скоба суппорта BDA 431(на пластину ложится через втулку длиной 16,5 мм-фото 5, на 8 фото слева). Она и будет у меня в дальнейшем.
-или скоба BDA 433(она подешевле, необходимо будет по месту снять 1,5-2 мм с привалочной плоскости + выемка под болт)
-колодки TRW GDB 1330 или аналогичные
- суппорты BHN 182, BHN 183 на них трос ручника идет сверху. Есть еще суппорта BHN 180, BHN 181-они дешевле, но трос уже идет по низу
-диски передние тормозные 2108, в моем случае алнас
-тормозные щиты(пыльники) от передних тормозов 2108, правый, левый
-шланг тормозной...я еще только заказал, приедут завтра. Основной их косяк в том, что у них резьба с шагом 1, поэтому буду штатную трубку резать и менять штуцер, заодно трубку тормозную укорочу. У меня на классике сзади использован шланг передний тормозной 2101, отверстие в нем сверлится на 12. При этом трубки можно не дорабатывать.
-собственно сами ступыцы под АБС, в магазине стоят у нас около 3000 за пару
-банка тормозухи
-болты, гайки,шайбы
детали изготавливаемые
-пластины. для разных скоб они разные. У меня дома лежат покупные, косяк в том, что они подразумевают расположение суппорта на 19 часов(для BHN 180, BHN 181). я хочу на 22.
- втулки для крепления щита 6 штук. Внутренний диаметр 5, наружный 10, длина 19
- втулки для скобы BDA 431-4 штуки. длина 16,5 мм, внутренний диаметр 10, наружный 25.
-удлинители троса
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Толямбр
Внутренний диаметр 5
|
*6 мм
Добавлено через 1 минуту
пардон, в посте №6 скобы перепутал. Там где речь о BDA 431, то это про BDA 433. и наоборот