Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 13:35   #6
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Задние дисковые тормоза Lucas-TRW c ABS

Детали из магазина
- скоба суппорта BDA 431(на пластину ложится через втулку длиной 16,5 мм-фото 5, на 8 фото слева). Она и будет у меня в дальнейшем.
-или скоба BDA 433(она подешевле, необходимо будет по месту снять 1,5-2 мм с привалочной плоскости + выемка под болт)
-колодки TRW GDB 1330 или аналогичные
- суппорты BHN 182, BHN 183 на них трос ручника идет сверху. Есть еще суппорта BHN 180, BHN 181-они дешевле, но трос уже идет по низу
-диски передние тормозные 2108, в моем случае алнас
-тормозные щиты(пыльники) от передних тормозов 2108, правый, левый
-шланг тормозной...я еще только заказал, приедут завтра. Основной их косяк в том, что у них резьба с шагом 1, поэтому буду штатную трубку резать и менять штуцер, заодно трубку тормозную укорочу. У меня на классике сзади использован шланг передний тормозной 2101, отверстие в нем сверлится на 12. При этом трубки можно не дорабатывать.
-собственно сами ступыцы под АБС, в магазине стоят у нас около 3000 за пару
-банка тормозухи
-болты, гайки,шайбы

детали изготавливаемые
-пластины. для разных скоб они разные. У меня дома лежат покупные, косяк в том, что они подразумевают расположение суппорта на 19 часов(для BHN 180, BHN 181). я хочу на 22.
- втулки для крепления щита 6 штук. Внутренний диаметр 5, наружный 10, длина 19
- втулки для скобы BDA 431-4 штуки. длина 16,5 мм, внутренний диаметр 10, наружный 25.
-удлинители троса

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
Внутренний диаметр 5
*6 мм

Добавлено через 1 минуту
пардон, в посте №6 скобы перепутал. Там где речь о BDA 431, то это про BDA 433. и наоборот
Толямбр вне форума   Ответить с цитированием Вверх