Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2008, 09:02   #52
Новичок

Вес репутации: 18 projecter не успел проявить себя
Ответ: Калиноводы из Калуги отзовитесь!!! Ау-у-у-у-у!!!

Хочется поддержать крик Михалыча, который и начал эту ветку: Калиноводы Калуги, отзовитесь! Не в обиду присутствующим будет сказано, но создается впечатление, что новеньким не очень-то и рады... То ли жизнь клуба на столько вялая, что никаких встреч и прочих событий не происходит. Может движение любителей отечественного автопрома постепенно сворачивается? В любом случае немного обидно, что сообщения остаются без ответа, а встречи членов клуба держатся в секрете. Или мне только так показалось? Тогда разубедите меня в этом! В параллельной ветке я задал вопрос об очередной встрече клуба, на которой можно было бы пообщаться с калиноводами, да и предложить свою кандидатуру для входа в клуб. Но, похоже, никому это в Калуге не нужно, да и не интересно. Сообщения на форуме не обновляются неделями. ЛЮДИ!!! Вы же сами начали движение клуба в Калуге!!! Неужели Вы так быстро "наелись" и "наигрались"? Посерьезней хотелось бы. Простите за резкость, накипело...