Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 19:26   #7
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ
Re: Тюнинг КИТы, все плюсы и минусы установки.

EvgeniyMGD, да по стоимости узнаю, еще узнаю можно ли только частично у них взять (как у тебя примерно - я выхлоп стингер не очень хочу советуют стт ставить мне знакомые). Ну и узнавал на тему проги типа катаная под железо это (пусть и на другом двигле) или просто залитая тюнинг прога е2. Пишут что под железо катаная (как я понял по логам видимо когда кит создавали). Я чет все больше к нему склоняюсь, но стоимость дорогая !
Твой вариант считай 12тр это валики и прога (ну интелектуальный труд) + установка если у них. Так то валики не шибко дорогие нуждинские, а вот с прогой реально нигде больше не возмешь вот и думаю

Добавлено через 1 минуту
Самое главное нету отзывов реальных владельцев кита е-газ ! А так несколько нашел отзывов по киту динамичный тросик почти все очень довольны результатом !