Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 12:31   #1345
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 30 Алексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеич с помощью ICQ
Re: Проблема со сцепой. Часть 2

Дмитрий., не регулируется без изменения работы сцепленя, что в свою очередь чревато последствиями. В это я уже не вникал, но про то что момент поменять нельзя вращая пластиковую гайку - скажу точно. Привыкать придется Тросик имеет свойство вытягиваться со временем а сцепление изнашиваться, для того и предусмотрен автомат сцепленя, дабы избавить нас от лишних танцев с бубнами. В этом есть свой плюсы, и их много, а минус я считаю только один - о нем и идет речь.

Чем больше мы хотим от этой жизни - тем больше она причиняет нам "головной боли"...

Будь аккуратней на поворотах! Дорога не прощает ошибок...
Алексей Сергеич вне форума   Вверх