Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 13:18   #2
Постоялец

Автомобиль: 11176-33-036 Космос 2011
Вес репутации: 74 Василий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прохождение ТРЕТЬЕГО ТО

Вот и я дошел до ТО-3. Собрался в гермес на дмитровке, сказали что работа 5000р(8100 за все). Кто там был? Как сервис?, видел на форуме негатив но и в отношении других салонов негатива немало, так что даже не знаю что делать. Есть вариант Темп авто на преображенке, но и против него тут тоже высказывались, хотя я покупал у них и делал 2 ТО тоже, есть у них конечно нотки небрежности и когда заставляешь что то делать обижаются, +еще Сход развал(это5200 +~1600) оплачивается отдельно, поэтому решил в гермес съездить. В общем отпишитесь кто там был. З.Ы. мнение товариша Слейтера мне известно