Цитата:
Сообщение от Dimmy
Привыкли, наверное.
У меня авто вообще своенравная. Один раз пару лет назад при переключении передач обороты росли, а не снижались, и недавно стрелка спидометра попрыгала и тоже всё. Капризничает чего-то время от времени. Видно, как у людей - от настроения зависит. А так, при должном внимании и уходе основные неисправности понять можно без датчиков. А уж про датчики колодок, ОЖ и омывайки я вообще молчу - для блондинок разве что.
Я бы вот лучше датчик тупого водителя придумал. Сел за руль и не загорелся датчик - всё нормально, а загорелся - иди на автобус лучше
Или более важно: оснастить все авто улавливателем паров алкоголя. Сработал и ДВС заблокировался, пока не протрезвеешь. Сколько бы проблем разом исчезло!
|
Да ты прям самый умный. При наличие датчиков ни кто не отменял заглядывать под капот. А если у тебя стопоря отказали в поездки (в крупном городке наподобие москвы или питера), то обнаружить эту не исправность быстро не всегда получится...и ты уже подставляешь других водителей.Так что некоторые датчики облегчают жизнь водителю, так же как и электро усилитель руля (или он тоже не нужен...может это все излишки). Да и при наличие всех вспомогательных датчиков наличие мозгов у водителя никто не отменяет.
Есть те кто за год и 10 тыс. км не проедет, а есть те кто эти 10 за квартал накатает. Так, что кому то это необходимо. Для одних машина это покатушки на дачу и т.п., а для других это надежная лошадка.
Так что спорить бессмысленно. Есть те кому пригодились эти датчики и есть другие которым они по барабану. Что бы определиться к каким склониться, нужно покататься на такой машинке и оценить + этих примочек.