Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 14:54   #470
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ
Re: Тюнинг КИТы, все плюсы и минусы установки.

Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
кит динамичный от нуждина на 1.4,
Вот это 1.4 и есть главное в нехватке низов !

Mitt, большое спасибо за подробное описание ощущений ! Очень познавательно !
Я пока не беру ничего - пытаюсь все все взвесить чтоб оптимальный вариант взять. Мне надо что один раз что то взять и все, а не как некоторые не понравиться поменяю на другое. Так что твой опыт мне полезен спасибо !
К киту склоняюсь (точнее наиболее подробно о нем узнаю) потому что для е-газ его прога самый подходящий вариант (с его валами 8,7 конечно). Все остальные вали овощные не катаны с е-газом (я не знаю таких примеров но очень хотел бы узнать) а онлайна нету (((