Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 16:34   #474
Совсем как дома

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 21 Mitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошим
Re: Тюнинг КИТы, все плюсы и минусы установки.

Цитата:
большое спасибо за подробное описание ощущений ! Очень познавательно !
пожалуйста)
почитай мои другие посты с отзывами, там подробней написано чё к чему, всё поэтапно описано

Цитата:
Я пока не беру ничего - пытаюсь все все взвесить чтоб оптимальный вариант взять. Мне надо что один раз что то взять и все, а не как некоторые не понравиться поменяю на другое. Так что твой опыт мне полезен спасибо !
был бы у меня двигатель 1.6 16 кл., я б взял кит динамичный, кпп б модернизировал, что то вроде ГП 4,1+112 ряд, ну и онлайн откатка января

Цитата:
К киту склоняюсь (точнее наиболее подробно о нем узнаю) потому что для е-газ его прога самый подходящий вариант (с его валами 8,7 конечно). Все остальные вали овощные не катаны с е-газом (я не знаю таких примеров но очень хотел бы узнать) а онлайна нету
а вот если бы у меня был егаз, я бы попробовал взять этот кит, посмотрел бы на эффект от него, если б не понравилось выкинул б егаз, поставил б тросик (несмотря на затраты) и откатал бы онлайн, ибо онлайн это сила!)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
Есть чел на форуме, alexradio. На его машине в первый раз был установлен и откатан кит динамичный от нуждина на 1.4, где-то в 2009 году. С наскока не нашел его отзывов, но думаю чел ответит на вопросы, если что. Основной приход с 4 до 6.5тыщ, как на графике на колобке. Но даже мизерного прихода до 4000 нет, как у Mitt. Может кого устроит такой вариант..
да, тоже читал его отзыв
вот чем то похоже поведение моего авто на кит динамичный, только заканчивается веселье пораньше, на 5500 об/мин, в ките динамичном оно с тех же 4х только подольше до 6500
Mitt вне форума   Ответить с цитированием Вверх