Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 19:03   #2
Завсегдатай

Автомобиль: 219470
Вес репутации: 34 тмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Плавный пуск ламп фар - это хорошо или плохо?

Хочу разобраться, услышав множество мнений, стоит ли заморачиваться с усовершенствоанием света.
Да, я читал, но не все меня убеждает. Я попытался потеоритизировать (если так можно выразиться). Из моей теории выходит, что и плавный рзжиг не нужен. Хотел бы услышать возражения, но не огульные, а подкрепленные как минимум логическими рассуждениями, а еще лучше теоретическими выкладками.
2 штуки - почти полтыра. Тоже деньги. У нас в стране минимальная заработная плата в районе 5 тыр.

Последний раз редактировалось aland; 03.10.2012 в 11:36..
тмю вне форума   Вверх