Цитата:
Сообщение от fursiq2
есть класс общества, который калиноводам слушать не стоит категорически. это владельцы дешёвых иномарок. для них мы всегда будем дурачками купившими хлам))) причём чем дешевле машина тем больше грязи и неважно что сам недавно ездил на таком же .......
зы. конечно не все такие, но уж очень много
|
Расслабься и получай удовольствие

Ты мне ещё расскажи про обчество и классность.
Вот ,что за интересная младая поросль форумная! Не зная ни хрена,ни читая, не смотря даже нифига на профили ников, рассуждать с умным видом знатока о том,что только касаешься краешком.И любимое всех "новеньких" - это причисление и притягивание себя к множеству....
Цитата:
Сообщение от fursiq2
который калиноводам слушать не стоит
|
/посмеялся/ над тобой как "калиноводом"...
Лично для тебя - у меня было две Калины и начиная с 2006 года я был тут на форуме(зарегался позже).Практически все то,что выявлено по этому авто и переделано для улучшайзенга мной не просто прочитано , но и опробовано , и рассказано здесь же(т.е. опытом поделено).
Что бы нести такую пургу как ты,нужно быть не просто слепцом,
но и малограмотным хотя бы по тому,что находясь здесь ты не можешь изучить структуру форума ,ляпотя бредятину присущую прыщавым подросткам.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
а то поругаемся....
|
Оо!И чё так!? Тебе не нравится само утверждение или то,что это проявилось?
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Я на дуржановской церате в ямках скорость до 60 снижаю чтобы пузо не пробить, там где на своей могу по 100 пройти. Так что не сравнение ни разу....
|
Да понял я уже про тебя.Отписывался ещё вроде лет пять назад о таких ездунах,когда по трамвайным рельсам в колдобинах херачили на Калине и она ныряла словно лодка на волнах.А потом вот такие наездники вой поднимали в теме про чашки и т.п..Думаю и
дуржан,и ты далеко от них не ушли.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
в цифру 700. Это та цифра на которую ориентируюсь лично я,
|
Гм, я то тут при чем?! Это твоя цифра и твоя отсечка понятия об автомобилях.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
и в которой нахожу существенные отличия.
|
В какую сторону?! ПЭрсонально для невидящих: уже не раз было сказано ,что в любом автомобиле можно найти изъяны или просто их не замечать,радуясь тому,что есть.
Млин, ну на те примерчик из более дорогого авто чем твои приснопомянутые 700 килоруб:Каптива (уже более 1 ляма) ездюкает по стыкам аки китайское чери фора(т.е. дрова дровами)+ там есть стаб тяги которые по хорошему надо менять раз в тыщ 25,но хрен тебе хто признается в этом и в другом тож...И все равно неплохая машинка,и ездят, и назад в "пузотерки" не загонишь.И эт тебе не из форумной возни, а от реального владельца(даже двух).
Цитата:
Сообщение от Вован1118
А хрень всякую в других машинах ты не найдешь.
|
Читай выше...Вроде уже возраст к Христовому приблизился,а пуки словно вчера совершеннолетним стал.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
но в этом случае будет означать что взял машину не соответствующую достатку.
|

/улыбнуло/ Деньгу все считают,а у кого их поболее дык вообще над ними корпят денно и ношно...Как раз вот у кого за душой нихрена и "панты" раскидывают, кормя свое незнание из своего же кармана.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
так что смысл смотреть
|
Дык ни кто тебя не обращает.Даже и пол словом об таком речи не заводит.Вот только некоторые с тобой вместе несете через каждый второй пост придумки понятные только вам,показывая всем свое "ню" и вечно скатываясь к "игрушкам и горшкам".
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Знаешь, я тоже обратно на 15
|
О,как! А я сяду и буду ездить и делать все,что нужно авто для его без проблемной эксплуатации и не делая из этого трагедии, бросаясь пафосными словами.