Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2012, 10:33   #395
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Как правильно сравнивать Калину.

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Понятно что в этом алгоритме есть пункты важность которых различна для различных людей.
Кому-то пофиг проходимость , кому-то наличие запчастей.

Но я пытался подойти к делу строго по понятиям.

В лучшей машине ВСЕ должно быть КАК МНИМУМ НЕ ХУЖЕ.
Цены на все не учитываю принципиально , интересует только техническая сторона дела.

Есть впрочем один пункт разделяющий нас всех на 2 большие группировки.
-любителей ездить "как по рельсам" нЫзенько так над дорогой (цивик)
-любителей комфортной езды , с мягкой приятной подвеской (ВАЗ-2110 или груженая камри рулят)

Вот с этим пунктом загвоздка.Тут каждый выбирает для себя.
Я лично комфортофил.Жесткие тарантасы терпеть ненавижу.

ЗЫ.Есть еще один пунктик мой личный .
ГМ , форд и китайцев я ставлю ниже калины просто потому что это дно мирового автопрома.
Заставить сменить меня лучший российский автомобиль на что-то из худших мировых
ну очень сложно.Потребуются ну очень сильные аргументы.
Есть кой-какие неплохие экземпляры ( вектра , зафира , фьюжен , лачетти ) но в целом нет.
все это автогумно что ты ставишь ниже калины это чисто твое ИМХО...для других наоборот...
просто тараканы у тебя свои и всего то.
и это...лично тебя как бы никто и не заставляет сменить калину на что либо иное...юзай дальше...дело сугубо личное.