Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2008, 21:38   #1738
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Для тех, кто думает - покупать ли Калину?!

Цитата:
Сообщение от Jokker Посмотреть сообщение
А я чёт не очень доверяю нашим подушкам. Знаю, что ставят Panasonic, но ставят то наши люди... К тому же они срабатывают только при лобовом ударе, а при боковом и заднем нет.
Хм...

Такой вот Джокер из рукава ...))

Трудно сказать, чего больше в твоих словах:
Лукавства, передёргивания, или это просто рассуждения недалёкого человека. И всё это в одной куче не очень логично сочетающихся слов, предложений и технических выводов.
Доверяю- не доверяю: сонительное, не на чём не основанное применительно к Лада Калина утверждение.
Не имеющее НИКАКОЙ достоверной статистики на сегодняшний день.
И почему дальше следует утверждение, что "ставят наши люди" и следом, что "подушки не срабатывают при боковом и заднем ударе"?
При чём тут наши люди и автомобиль Лада Калина? И срабатывание боковых подушек?
Какая тут связь?...
Ведь и на Иномарках при лобовом ударе боковые
подушки не срабатывают. А при боковом не срабатывают подушки водителя и переднего пассажира.
Это норма.

Цитата:
Смотрел краш-тест калины с подушками - удручает. Один спец сказал:
Мне бабушка тоже сказала, что абсолютно безопасных автомобилей не существует в природе.
Она более Права, чем ты.
Поскольку её утверждение несёт больше мудрости, чем твоя очередная попытка унизить Лада Калина.
Этот автомобиль намного более продвинут в плане безопасности, чем та же ВАЗ-2105.
В конструкции.
Тем более с подушками безопасности и преднатяжителями ремней.
Даже на такой допотопной машине как ВАЗ-2105
я остался жив в тяжёлой аварии с лобовым столкновением на больших встречных скоростях.
Был пристёгнут.
А уж тем более не стоит нагнетать страсти по поводу Лада Калина.
Я понимаю: ты Противник этого автомобиля.
И поэтому по определению, от тебя НЕВОЗМОЖНО Ждать объективности.
Одно КРИТИКАНСТВО.
(Не путать с критикой.)
Миниатюры
Изменение размера IMG_0396.JPG