Цитата:
Сообщение от Jokker
А я чёт не очень доверяю нашим подушкам. Знаю, что ставят Panasonic, но ставят то наши люди... К тому же они срабатывают только при лобовом ударе, а при боковом и заднем нет.
|
Хм...
Такой вот Джокер из рукава ...

))
Трудно сказать, чего больше в твоих словах:
Лукавства, передёргивания, или это просто рассуждения недалёкого человека. И всё это в одной куче не очень логично сочетающихся слов, предложений и технических выводов.
Доверяю- не доверяю: сонительное, не на чём не основанное применительно к Лада Калина утверждение.
Не имеющее НИКАКОЙ достоверной статистики на сегодняшний день.
И почему дальше следует утверждение, что "ставят наши люди" и следом, что "подушки не срабатывают при боковом и заднем ударе"?
При чём тут наши люди и автомобиль Лада Калина? И срабатывание боковых подушек?
Какая тут связь?...

Ведь и на Иномарках при лобовом ударе боковые
подушки не срабатывают. А при боковом не срабатывают подушки водителя и переднего пассажира.
Это норма.
Цитата:
Смотрел краш-тест калины с подушками - удручает. Один спец сказал:
|
Мне бабушка тоже сказала, что абсолютно безопасных автомобилей не существует в природе.
Она более Права, чем ты.
Поскольку её утверждение несёт больше мудрости, чем твоя очередная попытка унизить Лада Калина.
Этот автомобиль намного более продвинут в плане безопасности, чем та же ВАЗ-2105.
В конструкции.
Тем более с подушками безопасности и преднатяжителями ремней.
Даже на такой допотопной машине как ВАЗ-2105
я остался жив в тяжёлой аварии с лобовым столкновением на больших встречных скоростях.
Был пристёгнут.
А уж тем более не стоит нагнетать страсти по поводу Лада Калина.
Я понимаю: ты Противник этого автомобиля.
И поэтому по определению, от тебя НЕВОЗМОЖНО Ждать объективности.
Одно КРИТИКАНСТВО.
(Не путать с критикой.)