Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2012, 00:37   #339
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Технические характеристики Лада Калина второго поколения

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Я уточню: днём я фары не включаю. Камер у нас работающих нет, а поймали за свет меня только 1 раз и то - за городом. Даже если ещё пару раз остановят, лампочка дороже выйдет.
Во, запалился товарищ, любящий поэкономить на лампах. Похрен на безопасность и то, что его не видно на дороге. Особенно на трассе. Одно из правил безопасного вождения - будь видимым! И включенный свет этому очень способствует. Белую машину зимой без фар вообще не видно на трассе между прочим.

У меня лично была ситуация очень серьезная один раз. Выезжаю на встречку для обгона фуры, никого нет, и тут вдруг прямо перед носом мигают мне фарами и истошно сигналят - серая машина на сером асфальте вечером - не видно было нифига! И не только мне - жена рядом сидела тоже в шоке была - не видела. Еле разошлись. Так что удачи тебе, любителю копеечной экономии.
XLem2 вне форума   Вверх