Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2008, 22:19   #58
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ
Ответ: Встречи Ульяновского Клуба

Нет, не Арское. Это окрестности Артюшкино (рядом с Силикатным). Туда ехать как на Сызрань, но в Больших ключищах налево поворачиваем (на Сенгилей), а потом все время прямо и прямо почти до Силикатного. Прямо перед самим Силикатным налево вдоль заброшенного завода и все время по главной до села Кучуры.
Я съездил, там для стандартных Калин влегкую проходимое место, даже при полной загрузке. Дорога лишь 3 километра грунтовая (хороший укатанный щебень, 60 км/час смело можно ехать) и полкилометра лесная (извилистая с беспроблемными кочками). Что касается тюнинговых бамперов, то пройдет или нет - не знаю, так как не знаком с их геометрией. Exie и Паша061 возможно где-то чуть зацепят. Хотя это как ехать, туда аккуратно проезжали Субару с их длинными свесами.

Я сам туда уеду в 7 утра, поэтому выкладываю схему доезда от Ульяновска (от аэропортовского кольца). На схеме все примитивно понятно: указана дорога с ключевыми развилками и ориентирами и километраж. То есть на кольце надо выставить на одометре "Ноль" и потом ориентироваться по нему.

Для удобства предлагаю всем собраться на аэропортовском кольце (в направлении на Сызрань, напротив заправки "Татнефть").
Время сбора 9.00 (время выбрано исходя из того, что гонки начинаются в 11.00 и если в 9 собираться, то дай бог в полдесятого тронемся и к 11 как раз успеем). По поводу времени, то можно сдвинуть на попозже, но тогда пропустим старты.
От кольца колонной едете до Кучур (на схеме доезда пункт № 10) и звоните мне (8-902-246-14-38). Я быстренько (15 минут) долетаю до вас и уже по лесной дороге (иначе можно заблудиться) довожу до места сбора. Там для нас будет огорожено место и я покажу где и что!

Что с собой брать: что будете есть и пить сами, костровые принадлежности (шампуры, мангал и т.п.), посуда, репелленты от комаров, плавки (есть где купаться), удочки (есть где порыбачить). Вода там есть в виде озера, только руки помыть.
Вложения
Тип файла: zip artushkino.zip (50.2 Кб, 76 просмотров)
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх