Цитата:
Сообщение от Dimmy
Плесни ему на голову маслица - пусть он сам шумит.
У масел ...в90 вязкость выше, чем у заводского 80в85, поэтому как раз шуметь будет меньше. Кстати, если у тебя шумит, то лучше Лукойл: у него рабочая вязкость немного выше, чем у ТНК. Лично я у себя с заводской минералкой и полусинью разницы не заметил по шуму: вообще не напрягает КПП.
|
Так то оно так, но есть один вопрос. А прогреваются ли наши КПП до этой самой рабочей температуры, указанной в спецификации к маслу? Ну если на улице +40, по межгороду, да полная загрузка, да в каждую горку тапку в пол тогда может быть прогреется. При частых коротких поездках масло в КПП вряд ли набирает больше +50гр. Ну и конечно от внешней температуры тоже зависит. Я на заводском масле кпп вообще не слышал, но ниже -10 приходилось выжимать сцепление при заводке и передачи туговато включались. На ТО-1 залили равенол TSG (п/с), покупал сам, лили при мне из бочки. Надо было VSG попробовать, у него обе вязкости выше, а температура застывания ниже. Выехал из сервиса и услышал много новых жужжащих звуков от коробки. Уровень выше max. Поездил так пару недель и сменил на тнк75/90, вроде потише стало. И дело тут скорее всего не в равеноле, а в моей кпп, ну не понравилось оно ей. Так что при выборе масла параметр "вязкость при +40" тоже следует считать немаловажным. У ТНК я эту вязкость не нашел.