Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2012, 16:06   #399
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Проверьте двигатель" (Check Engine). Формат: вопрос - ответ. Часть 3

Цитата:
Сообщение от dirtt Посмотреть сообщение
у меня тоже появилась ошибка 422 (эффективность нейтрализатора ниже порога) . загорелся чек, с помощью бк ошибку удалил. приехал в город ошибка опять была, но чек не горел. я вот щас думаю прошить на евро2 и забить на дк2. или на диагностику ехать и копать дальше? кто что думает? бензин может на это влиять?
попробуй заправиться на другой азс.
Если ошибка перестанет появляться значит бодягой залилися. Если так и будет появляться, у тебя три варианта: либо выкидывать кат и ставить паука и следственно шиться, либо потрошить кат, либо третий вариант забить на эту ошибку, что я и сделал и уже накатал так 26 тыc км.
good62 вне форума   Вверх