Re: Стойки Damp на Калину-2
стойки сняты.подпора 0.все сырые а одна по моему даже пустая.пришлось поставить стоковые которые и были проданы с машиной.да не спорю когда поставил месяц ездил и не нарадовался работали хорошо во всех режимах да еще с опорниками сэви которые помоему уже почему то не производят .но потом стали потеть и их характеристики стали таять на глазах и все.... не дожидаясь холодов поменял на родные.я ничего плохого говорить больше не буду .обида и злость на эти стойки давно прошла\и на их производителя\ машина продана в августе и куплена другая калинка универсал.надо вам поднимать ресурс в изделиях 70-100 т км.скоро от ваза остануться одни уши и шилдик а все остальное буржуйское и там уже так не будет велик спрос на стойки .резинки и т.д.ресурсик там повыше вразы.спрос будет только на спорт киты а нормальный потребитель будет ездить и не жужать на стоке.и не будут мужики менять восьмые потроха на калину. с калины на приору и думать что лучше.а со стойками больше экспериментов делать не буду смысла нет и с точки зрения выгоды одни убытки.а качества нет сейчас во всем и еде и одежде.бензине. воде .тенденция китая придула и к нам.
|