Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2008, 23:10   #10
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Видеосьемка сделанная гайцом

rombik, а я сними спорить не буду, решать будем в суде, пусть они доказывают что при выезде я пересек сплошную, снятый ими материал доказвает, что я выехал на встречку через прерывистую. Данная запись была продемонстрирована мне и моему свидетелю. Покажут они ее или нет, или только ограничаться фотографией сделанной с видоематериала большой вопрос. Вот над этим сейчас и работаю. Что бы судье накидать побольше вопросов и у нее возникли сомнения в их компетентности Кроме тогго и уних еще имеются нарушения и своего Наставления и КоАП. И еще у меня есть домашняя заготовка с исмпользованием если не ошибаюсь ст.27 КоАП "Крайняя необходимость". Если дело выгорит, то поделюсь данной заготовкой.
feudor вне форума   Ответить с цитированием Вверх