Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2012, 21:11   #883
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры Evolex. Установка и опыт эксплуатации.

кто нибудь может сказать что может бубнить на малой скорости где-то справа. У знакомого такой звук, пробег 6 тыс км. 11196(машине год-бухает сновья). У брата на 11183(4 года авто),пробег 147 тыс. км. У меня до замены стоек тоже немного было. Уже с весны сс стоит и опоры и аммо по кругу. Меня вобщем все устраивает, сс пожестче конечно. Но призвук откуда то справа тоже иногда бывает. Рейка? наконечники у меня новые стоят. Пробег 54 тыс км, авто 2011 года. Сама рейка неродная,поставил от спорта на пробеге около 22 тыс км. Просто авто разные, с разным пробегом. первые две на саазах,у меня сс.....и у всех справа
Толямбр вне форума   Вверх