Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2012, 21:56   #4430
Новичок

Вес репутации: 24 Rider243 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRider243 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRider243 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRider243 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRider243 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRider243 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRider243 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRider243 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRider243 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRider243 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRider243 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon8 Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям-2

С диодными мостами и регуляторами такой же напряг приходится ехать за 20км от дома а от работы на 38км больше благо относительно близко... можно на акб сгонять... а на наших югах вообще его нет я только вернулся и он сгорел меня растроил тот факт что мог остаться посреди трассы с полгодовалым ребенком и женой и хз че делать никто ничего не знает и не видел такого динозавра...

Добавлено через 7 минут
еще смешной случай машине 1 месяц...
я такой подкатываюсь на работу выхожу.......
по пути услышал какойто свежий лязг типо монетки....
так вот открываю заднюю дверь чтобы взять сумку с обедом так дверь у меня в руке и остается выкрутился верхний винт из петли .
дверь соответственно рухает вниз и на чесном слове и чьей то матери успеваю среагировать до того как слетит краска и погнется железо=)))
винт оказался в углу между передней и задней дверью и там еще и краску распахал...
Rider243 вне форума   Вверх