Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2008, 23:37   #2
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Jokker не успел проявить себя
Ответ: Для тех, кто думает - покупать ли Калину?!

Цитата:
Сообщение от YUPiter Посмотреть сообщение
Цитата:Сообщение от Jokker
А я чёт не очень доверяю нашим подушкам. Знаю, что ставят Panasonic, но ставят то наши люди...

Ржунимагу! :D
Ни с чем не перепутал???
Про Panasonic прочёл в каком-то интервью с одним из ВАЗовских разработчиков(уже не помню где), позже нашёл более достоверную инфу:
сами подушки – из Швеции, от фирмы «Аутолив» (Autoliv), а ремни безопасности с преднатяжителями – эстонские «Норма».

Цитата:
Сообщение от Mazaika Посмотреть сообщение
При чём тут наши люди и автомобиль Лада Калина? И срабатывание боковых подушек?
Какая тут связь?...
Я что-то ничего не понял...Что калину разве собирают не в России? Извините - не знал... И про боковые подушки я вроде ничего не говорил - надо внимательней читать. Я сказал, что при боковом ударе подушки не помогут, так как рассчитаны на фронтальный удар.
Цитата:
Сообщение от Mazaika Посмотреть сообщение
А уж тем более не стоит нагнетать страсти по поводу Лада Калина.
Я понимаю: ты Противник этого автомобиля.
И поэтому по определению, от тебя НЕВОЗМОЖНО Ждать объективности
Даже зная все недостатки калины, мне эта машина нравится. Но я за обьективную оценку. Я думаю многие меня поддержат, что ещё есть над чем поработать. Вот что я действительно не люблю, так это классику(сори).
И ещё...По моему форум для того и существует, чтобы каждый мог высказать своё мнение, подискусировать так сказать для пользы дела. А вам предлагаю создать тему " Прославление Калины" и писать деферамбы туда.
Jokker вне форума   Вверх