Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2012, 22:28   #886
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры Evolex. Установка и опыт эксплуатации.

Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved Посмотреть сообщение
но у меня опроники Эволексы....причина здесь уже описывалась демпфер в опоре ходит
а здесь что ходит?
Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
В СС разве может демпфер ходить? там все насмерть вварено, от того и жестковато. не думаю, что поменяв правую слевой что-то изменится. А как же новый авто 11196 постом выше, который только в крым съездил, да на дачу?
просто всё дерьмо в машине решили на Эволексы слить. Справа у меня бубнёж просыпается на крупной щебёнке или выбитом асфальте, но это не подвеска, это говорю точно, потому как с подвесом пройдено много вариантов, а бубен как был, так и остался, думаю, что это что то в панели или в печке со стороны вентилятора. Причину пока не нашёл. По заду тоже звуков хватает, несмотря на замену стоек и опорожнение багажника, музыкальная бля машина.
Semen43 вне форума   Вверх