Тема: new L O G A N
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2012, 23:00   #1511
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: new L O G A N - 1

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Смеагорл,я говорю только то, что нету русского менталитета. Все люди одинаковые. Машину выбирает одинаково хоть русский, хоть татарин. По личным ему нужным критериям. А вот те кто придумал некую общность типа "менталитет" как раз и придумали это для того чтобы проще было управлять быдлом.
А уж кого вы в понятие быдла включаете это ваше дело. Я тут таких определений на давала и давать не собираюсь.
лол... русскими буквами, русскими словами... но не понимаем друг друга... русского менталитета нет... вон Фурсик2 поймет))) у него Кавказ рядом)) чем отличается наш менталитет и на Кавказе))) какой он там )) есть такое понятие или нет))) Вики в помощь: Менталитет (фр. Mentalité "направление мыслей") — образ мышления, мировосприятие, духовная настроенность, присущие группе. В русской философии, культурологии и публицистике обычно употребляется для характеристики особенностей народов и культур.

А причем тут выбор машин, и не совсем дословно" менталитет придуман что бы управлять быдлом"???

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
ну не знаю дагестанцы точно наверное не на логан не на калину не сядут, другое дело приорка или шаха
И причем тут менталитет?))))))
Смеагорл вне форума   Вверх