Цитата:
Сообщение от Darkon
Смеагорл,я говорю только то, что нету русского менталитета. Все люди одинаковые. Машину выбирает одинаково хоть русский, хоть татарин. По личным ему нужным критериям. А вот те кто придумал некую общность типа "менталитет" как раз и придумали это для того чтобы проще было управлять быдлом.
А уж кого вы в понятие быдла включаете это ваше дело. Я тут таких определений на давала и давать не собираюсь.
|
лол... русскими буквами, русскими словами... но не понимаем друг друга... русского менталитета нет... вон Фурсик2 поймет))) у него Кавказ рядом)) чем отличается наш менталитет и на Кавказе))) какой он там )) есть такое понятие или нет))) Вики в помощь: Менталитет (фр. Mentalité "направление мыслей") — образ мышления, мировосприятие, духовная настроенность, присущие группе. В русской философии, культурологии и публицистике обычно употребляется для характеристики особенностей народов и культур.
А причем тут выбор машин, и не совсем дословно" менталитет придуман что бы управлять быдлом"???
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004
ну не знаю дагестанцы точно наверное не на логан не на калину не сядут, другое дело приорка или шаха
|
И причем тут менталитет?))))))