Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2012, 22:59   #6
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: lada kalina vs kia rio 3

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Честно говоря я вот чего-то не допонимаю в преклонении перед пустой Короллой.По мне не лучше и не хуже нового Рио,а внешне так проигрывает однозначно.Да и Auris мне больше нравится.Ценник только в две сотни - это видно сразу. Надежность тойоты?! да фиг его знает - есть и у них болячки,и у рио находятся.Доступность в з/ч ?! Ага,вон знакомый 2-года с трещиной через все стекло ездюкает и плачет о непомерной стоимости самого стекла и замены...А так - вон сажусь в Камри и явственно вижу,слышу,чувствую разницу,но и ценник уж извините...
Королла выпущена (и продана) самым большим тиражом в мире в своем классе, второе место занимает гольф.Хотя класс и называется гольф-класс.
Его надо-бы переименовать в королла-класс.Кроме-того в рейтингах надежности традиционно держится в первой пятерке.Гольф об этом может только мечтать.Об остальных я даже упоминать не буду.
Так-что мировой лидер.Хотите вы этого или нет.

Хозяева больших и дорогих машин ее считают погремушкой.
И совершенно справедливо.Шумоизоляция от дороги немногим лучше калины , если вообще лучше.И кпп там не бесшумная.
Но это отлично сбалансированная машина.Все ее характеристики создают прекрасный комплекс потребительских свойств.
В том числе и замечательная ремонтопригодность.
Всякие хонды и мицубиси во многих аспектах лучше , красивее , навороченнее , но их так не покупают.В том числе из за жуткого геморра с ремонтом.А с тоетами все просто.
VAZ_11193 вне форума   Вверх