Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2012, 23:44   #6
Бывалый

Автомобиль: Пока не имею
Вес репутации: 40 БСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поможем девочке научиться ходить!

Здравствуйте!Вот мы наконец-то и дома.Большое спасибо ребятам(Сергею,Владимиру,Александру) с форума «Лада-Калина» они нас довезли и проводили прямо до поезда,помогли загрузить,разместить вещи в вагоне.На следующий курс записались на март,но не знаю как получится,так как у меня завершающий курс в институте и нужно будет ходить на практику, писать диплом,готовиться и здавать гос.экзамены.В это время будем реабилитироваться своими силами,будем платно ходить на массаж,очень хочется заняться иппотеррапией,как натягивать конкретно для Маши тяги в костюме «Адели» мне показали,зарисовали,упражнения основные тоже запомнила,попрошусь в реабилитационный центр(чтобы нам дали заниматься в костюме там самостоятельно).Нужно в идеале заниматься в нем 4 недели через 4 недели.

Отчет по реабилитации в г.Пенза в ФОЦ "Адели-Пенза".Сентябрь 2012год.
Билеты Казань-Пенза-Казань.
3939 руб.

Дополнительные занятия по развитию мелкой моторики
2100 руб.

Оплата за квартирую.
10 000руб.

Всего на реабилитацию в Пензе израсходовано
16 039 руб.

Всего было собрано 19771 руб.
Осталось в Машиной копилке на будущую реабилитацию: 3732 руб.

Я выше уже писала о том что в Москву на обкалывание в Институт Медицинских Технологий ехать не получается в октябре(были записаны на 15 число),т.к Русфонд еще даже не разместил Машину историю у себя на сайте,хотя письмо с просьбой было рассмотрено в начале февраля.И поэтому нам необходимо ехать на обкалывание в Киев.
Примерная смета расходов.
7000 билеты на поезд в плацкарте Казань-Москва-Киев и обратно.
6000 обкалывание
1500 транспортные расходы(жить будем у бабушки под Киевом и каждый день будем ездить на лечение).
5500 лекарства которые пропишут на ближайшие 3 мес. После всех процедур врач дает рекомендации которые нужно выполнять дома(точечный массаж,различные компрессы,медикаменты и еще много всего).
Всего необходимо на реабилитацию в Киеве 20 000руб.