Здравствуйте!Вот мы наконец-то и дома.Большое спасибо ребятам(Сергею,Владимиру,Александру) с форума «Лада-Калина» они нас довезли и проводили прямо до поезда,помогли загрузить,разместить вещи в вагоне.На следующий курс записались на март,но не знаю как получится,так как у меня завершающий курс в институте и нужно будет ходить на практику, писать диплом,готовиться и здавать гос.экзамены.В это время будем реабилитироваться своими силами,будем платно ходить на массаж,очень хочется заняться иппотеррапией,как натягивать конкретно для Маши тяги в костюме «Адели» мне показали,зарисовали,упражнения основные тоже запомнила,попрошусь в реабилитационный центр(чтобы нам дали заниматься в костюме там самостоятельно).Нужно в идеале заниматься в нем 4 недели через 4 недели.
Отчет по реабилитации в г.Пенза в ФОЦ "Адели-Пенза".Сентябрь 2012год.
Билеты Казань-Пенза-Казань.
3939 руб.

Дополнительные занятия по развитию мелкой моторики
2100 руб.

Оплата за квартирую.
10 000руб.

Всего на реабилитацию в Пензе израсходовано
16 039 руб.
Всего было собрано 19771 руб.
Осталось в Машиной копилке на будущую реабилитацию: 3732 руб.
Я выше уже писала о том что в Москву на обкалывание в Институт Медицинских Технологий ехать не получается в октябре(были записаны на 15 число),т.к Русфонд еще даже не разместил Машину историю у себя на сайте,хотя письмо с просьбой было рассмотрено в начале февраля.И поэтому нам необходимо ехать на обкалывание в Киев.
Примерная смета расходов.
7000 билеты на поезд в плацкарте Казань-Москва-Киев и обратно.
6000 обкалывание
1500 транспортные расходы(жить будем у бабушки под Киевом и каждый день будем ездить на лечение).
5500 лекарства которые пропишут на ближайшие 3 мес. После всех процедур врач дает рекомендации которые нужно выполнять дома(точечный массаж,различные компрессы,медикаменты и еще много всего).
Всего необходимо на реабилитацию в Киеве 20 000руб.