Re: Советы от опытных калиноводов.
всем привет.
На счёт задних дверей хочу сказать.
Работаю в такси,и такая же была проблемма с открыванием задних двере.они как то открывались с небольшим закусывание.из нутри они хорошо открывались,а вот с наружи плохо.
Я данную проблемму вот как решил.Пришлось почти всю дверь разобрать ,пока докапался до истены.А именно сам полностью замок в сборе пришлось вытащить с двери,и смазать его_БАЛОНЧИКОМ(селиконовой смазки).так как не снимая данный замок,его невозможно полностью смазать.он вообще оказался по моему мнению сухой напрочь,.Так же саму наружнюю ручку смазал,и в некоторых наружних местах нанёс графитную смазку.А так же на самом кузове,я не знаю как её обозвать,на которую сам замок зашёлкиваеться,она крепиться на двух болтах под крестовую отвёртку,и один болт под звёздочку,так вот.данный болт который под звёздочку.я его полностью выкрутил,там ещё втулочка такая есть,и смазал той же селиконовой смазкой,и обратно закрутил,а сверху и ещё нанёс графитной смазкой.
При обратной сборке так же набрызгал во все места где ходят другие тяги.
и после всех данных действий,мои двери стали открываться действительно как у иномарки.и я таким же способом сделал и другие двери,и замок багажника.
|