Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 08:46   #10
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
и хде борисыч?? щас бы он челу сказал что тот сам виноват во всем, а калина надежная машина..потому как у его калины нет траблов.
Прочитал сей печальный опус от AlexP74 и честно говоря крайне удивлен этому списку неисправностей, и как бы не ерничал fanat63, поэтому поводу, я могу сказать лишь следующее ни у меня на двух Калинах, ни у моих знакомых не было и пятой части того, о чем здесь написано! А выводы пусть каждый для себя делает сам!
БорисbIч вне форума   Вверх