Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 10:52   #4433
Орловская ячейка

Автомобиль: калина
Вес репутации: 24 Irka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Irka2 с помощью Skype™
Re: ВОПРОС ПО ГАРАНТИИ

подскажите пожалуйста!
у меня проржавел глушитель. Машине 2 года, по гарантии менять отказались, хотя тут на форуме спрашивала, мне сказали должны поменять по гарантии. Но в сервисном центре мне ткнули в нос гарантийный талон, где было написано про детали, относящиеся к выводу выхлопных газов (как то так, точную формулировку не помню), гарантия на которые 12 мес.
Но кроме этого, они взяли оплату и за работу. Все чеки сохранила.
Скажите, имели ли они право брать оплату? Если да, то какой смысл в гарантии? Т.к. они мотивируют тем, что мои поломки зависят от условий хранения и эксплуатации и к гарантии не относятся. Тогда вообще какой смысл мне платить втридорога за ТО? Когда я могу спокойно в любом СТО его сделать за 1-2 тыс. Там я платила 5 (за 2е ТО). Эдак можно любую поломку списать на неправильное использование.

Сервис.центр - г.Орла, раньше назывался Автотрейд, сейчас Верона.