Тема: Масла "SHELL"
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 12:58   #876
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Масла Шелл. Отзывы.

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Dimmy, я категорически не понимаю зачем ты всем поголовно советуеш интервал 10-12 тыщ.
А ты успокойся и другое посоветуй. Человек, наверное, сам способен интервал для себя скорректировать. Я пишу оптимал. <> по желанию. Пусть 5 тык катает или 20, как твой свояк.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
у тех кто попробкам в мегаполисе толкается не пройдёт и 10
Я у нас кроме Питера и Москвы мегаполисов не знаю. Наши большие деревни с их проблемами рядом не стояли. Реальный пример: я стабильно 15 км проезжаю за 30-45 мин. В "мегаполисах" при прочих равных на это уйдёт не меньше 1 часа. В зимние заносы, которые у нас были несколько раз, я тратил макс 2 часа, а в мегаполисе 4-5 (+в Москве они были чаще)! Вот там зимой масло больше 7-8 тык не пройдёт, пусть даже синь. А у нас условия легче. Так что не пугай народ. Даже на авто с мохнатым пробегом у torcon последние масла 5-6 тык в лёт отхаживают и зимой и летом.

Добавлено через 28 минут
Цитата:
после 7.5 тык зимой в городе масло труп трупнячий причём синтетика.
Подтверди данными.

Последний раз редактировалось Dimmy; 01.10.2012 в 12:55..
Dimmy вне форума   Вверх