Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 13:03   #877
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ПО для диагностики Калины/K-Line адаптеры

abd123, а чо тут делиться? купил себе такой тестер.. открыл разъём, воткнул в него тестер, достал свой андроидный телефон, в нём установлен Torque (где скачать - не знаю, прога вроде платная, но мне скинул кто-то бесплатно, вроде).. подключился через блютус, добавил в девайсы тестер и всё.. теперь как только включаю прогу в телефоне - автоматически врубается блютус и ищет этот девайс..
для удобства вбил профиль на калину.. и юзаю в полной мере настолько, насколько умею.. ошибки все на англ.языке, но впринципе всё ясно.. ничего дополнительно не делал..