Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 13:52   #1866
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути
Re: Renault Duster-1

Пробег на сегодня 3000. Расход 11.8. Всё время в городе , всё время только на переднем приводе. И мне только вечером на стоянку отогнать и по выходным в магазины дают машину. Хотя разок всё же по грибы на ней съездил. Во ! Король просёлка. Еду и мне по барабану лужи и грязь. Проехал грязный участок , выключил полный , потом забыл включить и так и проехал по лужам на переднем , потом только заметил. Нет, в жидкую колею по брюхо я бы на нём не сунулся , риск не моё увлечение , но очень уверенно после одиннадцатой себя чувствую. На скорости хорош , 140 давил , устойчив , жестковат , прыгает по волнам. Правда , на том месте все снижали скорость до 80 , на 2111 я бы пробил всё на свете , а этот прёт 140. Но на городских ямах , кочках эта жёсткость неуместна. На калинке и логане ( амики на ём сильно помягчели к 40т) в городе приятней , мягче. Но в целом я готов простить ему такой расход за то качество езды. Обожаю просто. Если б постоянно на нём , наверное , так не сказал . Но после 2111... А , недавно довелось опять проехать на калинке. Универсал с приоромотором ( тож такую хотел , но маленькая для меня , пришлось брать 2111 ) . Так после 2111 она просто прелесть . Так просторно внутри , удобно , обзорно и маневренность и динамика. Одна беда , столько груза в неё не впихнёшь.
vladimir k. вне форума   Вверх