Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 14:42   #662
Продвинутый новичок

Вес репутации: 352 Seva71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeva71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeva71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeva71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeva71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeva71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeva71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeva71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeva71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeva71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeva71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: детские болезни калины

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от евгений на калине Посмотреть сообщение
Последние известия Калина в Германии признана худшим автомобилем в своем классе, это факт. Я тоже езжу на Калине, и были у меня только отечественные машины. Я не фанат иномарок, я лишь крайне удивляюсь нашему автопрому. Калина уже сколько выпускается лет пять? И что за это время нельзя излечить детские болячки, ведь их не так и много," по сравнению с октябрьской революцией'', или у них ума хватает деньги клянчить у государства? А они выпустили не плохую машину,и пусть ездиит, и нет бы довести до ума как во всем мире делается
дык это было и про 14-15, и про 9-10, и про ... всю классику и ниву (и весь совавтопром). история далеко уходит. с тех пор и не надо это руководствам!
Seva71 вне форума   Вверх