Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 16:56   #265
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Курилка-флудилка - 1

Цитата:
Сообщение от Anton_kulibin Посмотреть сообщение
Lehit, Да сам удивился, все произошло когда я съездил на первый сход-развал, думаю до него шарик накатал свое рабочее место а после регулировки сдвинулся, и новое накатал вот при работе подвески он перемещается из одной ямки в другую.
звонил в AVTO-1 на Ленина 137, там шрус уже 1480

Тфу тфу, думаю что не дифф, хотя тоже всяко думал когда проблема возникла, а смазки в шрусы и правда нищадно кладут, дифф работает нормально проверяли.
авто-1 то-же дорогой,а смазки много не ложи,надо норму но под шарики,а не под пыльник,есть такая фишка,когда смазки не мерено,за время парковки(особенно зимой)она стекает и при очередном заезде бить начинает(люди долго потом репу чешут почему бьёт)
Lehit вне форума   Вверх