Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 20:50   #3739
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатная сигналка и прочие мелочи - 3

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
я так своим брелком во дворе одну приору постоянно мучил
Хулиган

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от wowai Посмотреть сообщение
Sergey70,
Попробую, а то не хорошо как-то - все соседи в окна сразу кинулись пялиться
oapv,
Отечественную я один из 15 машин под окнами ставлю
Имеем пока :
- сработала два раза и только возле дома
- сегодня следом за моей, минут через 5 как зашел домой, еще у одной иномарки сработала

Может кто из радио-клуба балуются своими рациями? Знаю точно, что они могут полностью сигналки отключать в большом радиусе. Ну это как одно из предположений пусть останется.
Я одно знаю. Есть у меня в городе магазин, возле которого сигналка на открытие и закрытие дверей не работает. В первый раз я даже не проверяя, батарейку новую купил. А через 2 дня судьба опять привела в этот же магазин и всё повторилось. Теперь точно знаю что там в радиусе 50 метров сигналка не работает.
Sergey70 вне форума   Вверх