Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 22:38   #857
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Белый" Рейтинг зимней шипованной резины

Цитата:
Сообщение от DEN 333 Посмотреть сообщение
Был печальный опыт с Кордиантом полар. ( на льду совершенно не тормозит) про сноу макс такие же отзывы(поэтому не рискнул брать). Решил брать Нордман 4. Вроде хвалят.
Манагер уговаривал меня взять мишлены икс ай норф 2, всего-то на 900 руб дороже чем нордман 4, но в кармане как говорится...
Нордман уже совсем не тот как раньше,на классике за 4 сезона не изъездил,сейчас конец ему за сезон придёт.Сам всегда воспринимал финов,вся зима подряд была 2,4,5,R,7 ,5-я хаккапеллита не понравилась совсем,R липучка очень прогнозируема и в мороз отл. но в оттепель не работает,7-я шипы разворачиваются вдоль но совсем неплохо.А в этом году решил контиайсконтакт в размере 185/60 попробовать прям все хвалят(шипы вклеены в повороты держит)в выходные привезут,готовь сани летом,будем поглядеть зимой на немцев(что русскому хорошо-то немцу смерть)
Lehit вне форума   Вверх