Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 23:12   #776
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Это уже прогресс - когда думаешь.Но я лично в фабии практически существенной разницы между Калиной не вижу(ни по форме,ни по содержанию) - кроме задратого ценника.
Соглашусь ,Фаба по качественнее выглядит ,но сказать что стоит переплаты в 100тр как то язык не поворачивается ,более того на Фабе предыдущего поколения мне например педальный узел не понравился.На нынешнем не ездил. но когда сидел вроде не так коряво было. И по большому счету полляма я бы предпочел отдать за машину класса Рапида ,это если из модельного ряда Шкоды.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх