Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 00:12   #292
Новичок

Автомобиль: LADA 11193
Вес репутации: 15 Виктор69 не успел проявить себя
Re: Довольны ли вы Фирменным сервисом АвтоВАЗа?

На днях ездил к дилеру "автопрестиж" в г.Череповец ставить доп (птф),думал раз офицалы,значит сделают грамотно!.Последний раз когда я съездил к ним!
Цена сего удовольствия 3800руб(800руб уст комплект 3000 установка)птф привез с собой!
Ставили "спецы" запитали с 4 предохранителя,причем снимаешь его а они все равно горят(т.е подключили напрямую) от уст. комплекта использовали только кнопку и провода от птф! реле поставили от какой-то сигналки и примотали его к жгуту проводов,все на скрутках...
Я весь злой приехал туда,спрашиваю как так!А мне в ответ:а что вы хотели у вас серый монтажный блок,а установочный к-кт для черного,сделали как смогли!А зачем я платил 800руб за к-кт когда можно было купить только кнопку и реле,просто промолчал...Больше я конечно был недоволен что цепь не защищена вообще,после 5мин споров,нервно так сказал:оставляйте машину,поставим вам два предохранителя из к-та,заберете в понедельник,а я приехал в пятницу за час до закрытия.
Я просто ушел...
Вот теперь думаю как забрать обратно деньги,пойду писать заявление на них...С кем бы проконсультироваться?