Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 10:46   #9
Завсегдатай

Вес репутации: 41 Алексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Глушитель, часть 2

Цитата:
Сообщение от роман 823 Посмотреть сообщение
Сегодня хотел заменить резонатор вместе с глушителем заодно, все 3 гайки облил преобразователем ржавчины, попытался открутить головкой, но они провернулись и моментально облысели, все дальнейшие попытки оказались бесполезными, чего делать, как их отвернуть не знаю. Машине 5 лет, все сгнило, пробовал все ключи и бесполезно.
У меня была подобная беда, но я сделал всё без сверления. Разогрел газовой горелкой гайки и набивал молотком на них головку меньшего размера. После остывания - открутил все гайки (не без труда) и сохранил шпильки в целости.