Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 14:36   #11
Самарская ячейка

Автомобиль: 11184 Люкс
Вес репутации: 13 roman995 не успел проявить себя
Re: Масла Тнк Магнум.

savva11, на самом деле мы спорим о ерунде и удалились от эксплуатации масла! Я могу позволить себе менять масло каждый месяц, пусть оно даже 1000 руб за литр стоит. ТНК выбрал не из-за экономии, а от того что понимаю что с именитыми марками больше подделок и нарваться на них можно и у официалов, уж слишком много перекладных на пути у иностранного масла.

Кроме того, в Европе , с их маниакальной борьбой за ээкологию, по закону часть отработавшего масла должно проходить очистку и снова пускаться в дело, т.е. смешиваться с новыми маслами, типа грязи у них станет меньше. Так вот , возможно, что все это отработавшее г--но идет и в россию и возможно именно по этому интернет пестрит фотками с движками запоротомы на Кастроле или Мобиле. (значительно больше чем на ТНК)

В России, где всем положить на экологию, таких правил нет и значит Российские масла, возможно, более чистые, а технология я думаю у всех одинаковая.

Примерно этим я и руководствуюсь покупая ТНК и пока движок работает нормально, просто езжу тыщ по 5, а потом меняю. оно ведь не дорогое и такие затраты совершенно не заметны для кармана.

ВОзможно я и ошибаюсь, но уж очень все складно и логично.

Последний раз редактировалось roman995; 02.10.2012 в 16:57..
roman995 вне форума   Ответить с цитированием Вверх