Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 15:18   #814
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Выбор авто 450 т р

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение

Верно подмечено, особенно этим грешил Рено!
каким образом интересно?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Я хочу сказать что вещщщ стоит столько сколько за нее приходится отдать денег чтоб ее получить.
А не столько сколько в рекламе написали.

Почему калина стоит 400.
Очень просто.
Есть люди достаточно технически грамотные чтоб понять что это ликвидная вещь.
На ней можно ездить лет 30 запросто.Ее всегда можно продать другим таким-же (которые ...см выше).А не стоять на базаре с табличкой "ПОМЕНЯЮ НА ВАЗ".
Пройдет лет ...дцать и вазы станут одноразовыми как солярисы и логаны , тогда все будет по другому.
в чём одноразовость логана?
почему он не может ехать 30лет
я больше уверен что 2114 или логан проездиет 30 лет не хужекалины
что за чушь машина стоит неоправдано дорого по сравнению с другими лучшими посколько она может проехать 30лет
п.с. Почему бы калине тогда не стоить 600 ведь она проедет 30лет сколько придётся в ней поменять за 30лет? а сколько в логане? много ли людей готовы покупать авто на 30 лет?
на виду мицубиси галант 28лет ездиет делали капиталку всё родное пробег 500тыщ ездиет

итого по вашей логике следующию машину я должен купить калину за 400тыщ почему, потмоу что в 30 лет я куплю калину проездию на ней до 60 и потом ещё и продам с выгодой клёво