Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 16:33   #107721
Самарская ячейка

Вес репутации: 966 Темка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Всем входить....никому не выходить!!!))))

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение

фиг знает. у меня друг калино купил с абс. покатался у брата на митцубиси и сказал чо на митцу - абс, а на калине одно название
Во лишний раз падтвирждает миня, что зря его прилепили на калино, от него пользы не особо, хотя много раз читал на форуме, что типа вот повезло как с абс на калине, помогла избежать аварии и описывают такие ситуации, что у меня у гонщика сразу складывается впечатление, что или Боженька им помог в этой ситуации, а не абс, или историю малясь приукрасили.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Темка 2011, тута профи знаешь какой нужен? не каждый еще сможет так. нада курсы контраварийного вождения проходить
Честно ( не хвалюсь, пожалуй одно из немного в жизни, что хорошо умею так это ездить ) могу им преподавать там на курсах.
Но это очень тяжело сделать, а уж среднему водителю, тем более девчонкам только получившим права - это ваще будет не под силу. Отсюда вопрос на хрен такой абс нужен?
Темка 2011 вне форума   Вверх