Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 16:32   #75823
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Автомобиль: ***
Вес репутации: 93834 Lina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lina с помощью ICQ
Re: Свободное общение,курим,флудим-75 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
есть хто?
Канешна)
Цитата:
Сообщение от TEd-75 Посмотреть сообщение
и остаться без зарплаты.
Не было такого ни разу! Ну я же не так прямо в лоб говорю, а завуалировано, что мол нагрузка меньше, ЗП больше, перспективы и т.д. Бывшая директриса спросила "сколько?", я ответила. Она: "нее, столько я платить не готова". А чем я тогда могу быть ей полезна?))) Знала бы она, что мне с тех пор ни разу за 3 года ЗП не повысили, вот бы она радовалась! Но я не жалею, т.к. уходила на грани нервного истощения и с проблемами со здоровьем.
Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
филиал в Питере надо не разширять,а сокращать.
А нельзя было сказать: сокращайте, сама не уйду? Так бы еще за 3 месяца заплатили. Хотя скорее всего белая ЗП - копейки...
Lina вне форума   Вверх