Цитата:
Сообщение от Т-34-85
vladimir k. это всё мелочи....  ты лучше расскажи как к ручкам на водительской двери привыкал.....ну в смысле того как, удобно или нет блоком управления стеклоподъёмниками пользоваться на Дастере или это только инопланетянам сподручно  
|
Все железки - мелочь. Я просто не фанат авто , больше байдарки люблю и рюкзаки
, а машинки так , возят и ладно. Есть возможность - купили дастера , 2111 пока нет возможности поменять, ну ладно , загоняться , убиваться по этому поводу не буду , приспособился к ней. С пеной у рта доказывать преимущества праворулек с помойки или их недостатки неохота , я бы и на велике ездил , просто наш народ ипанутый обязательно сшибёт велосипедиста . Короче , ровно дышу к машинкам. На ручки просто не обращаю внимания. Может быть , если бы за цену дастера можно было бы рассматривать ещё что-то подобное , то да , стал повнимательнее изучать ручечки, крючёчки. Но сравнивать-то не с чем. Безальтернативный вариант. Так что всё хорошо с ручкой. А блок управления стеклоподъёмниками такой же и расположен так же как и на калине , написал об этом ещё когда только купил дастер.