Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 06:28   #903
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 1119 ГБО "Альфа"
Вес репутации: 7000 Valeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПО для диагностики Калины/K-Line адаптеры

Цитата:
Сообщение от Cimeries Посмотреть сообщение
OpenDiag я сегодня пробовал. В настройках у него можно выбрать только COM-порты. USB он не поддерживает. У тебя шнур COM или USB?
Шнур USB. Вот такой http://ru63.ucoz.ru/shop/1/desc/univ...pter_k_l_linii И кто это сказал, что OpenDiag не работает c USB? Ноут без com-интерфейса, их вроде как давно уже на ноуты не ставят. Может фото хотите в студию как выглядит на практике или видео могу выложить, если сомневаетесь в чём-то? ОБД-II - это тип разъёма. Ваш шнур с таким разъёмом на фото видно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
по ком порту поэтому все проги работают также по ком и соответственно при использовании юсб необходим виртуальный ком порт
Ничего подобного не создавал. Просто установил драйвер (возможно ком автоматически устанавливается) с диска, подсоединил шнур к ноуту, запустил OpenDiag и вот оно счастье! Всё работает и ошибки, и диагностика... У меня синенький "китаец" шнурок. Может у Cimeries коряво драйвер установился, там в определённой последовательности надо делать всё, а то может и не работать. А ещё надо на ноуте при подключённом шнурке в Диспетчере устройств в ручную выставить com 2 и не выше, только в при таких параметрах OpenDiag работает корректно.

Последний раз редактировалось Valeron74; 03.10.2012 в 06:44..
Valeron74 вне форума   Вверх