Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 09:04   #1359
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Плавный пуск ламп фар - это хорошо или плохо?

Цитата:
Сообщение от тмю Посмотреть сообщение
Но вам все ясно, несмотря на то, что спецы из филлипса поставили под сомнение эту ясность.
Если Вы про это
Цитата:
Сообщение № 41.
Вопрос какую ясность поставили под сомнение???
Приведите цитату!!! Там везде пишут про вред плавного гашения, причём никак не соотнося это с выводами зарубежных технических специалистов.
Фактически эта статья представляет что-то типа пародии на научные исследования. Причём это исследование проводили "спецы" ЗР (скорее всего какие то молодые журналюги пытались заработать премию к ЗП). Для этой "работы" были надёрганы разрозненные факты, приплюсовано свое неавторитетное мнение и ... Вуаля! В Вас они попали! Поздравляю!
Во всей статье нет ни слова про пользу/вред именно плавного розжига ламп накаливания. Иль я не доглядел? Тогда цитату оттуда в студию!!! А если статья не про пользу/вред именно плавного пуска ламп, тогда она вообще не в теме, и нечего на неё ссылаться.
У Вас перед глазами великий ИНТЕРЕНТ. Что мешает набрать адекватный запрос в поисковике и получить кучу различной информации. В число которых попадает много научных, исследовательских да и просто туча студенческих работ. И все они талдычат про одно и тоже в данном вопросе. А Вам, видите ли, нужна "Ваши мысли по этому поводу".
У нас с Вами получается непредметный разговор. А это уже нарушение правил форума и может покараться модераторами. А может Вы просто накручиваете счётчик сообщений???

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Где-то в америке лампа накаливания работает уже 100 лет.
Даже тут Вы ошиблись - не в Америке, а в Германии. И работает она так долго не потому, что работает на сильно пониженном напряжении, а потому, что сделана с огромным запасом по всем параметрам.
Я же пишу - пользуйтесь поисковиком Интернета - там всё уже есть!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так вот затравил я эту тему после прочтения статьи и з "ЗР", которая заставила меня более критично подойти к стойкому мнению, бытующему в народе о плавном включении ламп.
Цитату из статьи о вреде плавного именно включения, причём на устами ЗР-овцев, а немцев - плиз...
Alexey B вне форума   Вверх