Тема: Юмор-2а
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 11:54   #985
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™
Re: Юмор-2а

Читаю ленту новостей:
12:53 Длина пениса у украинцев больше, чем у россиян
12:55 Россия сократила экспорт нефти на Украину
Задумался...

xxx: есть алкоголь?
yyy: программа или спиртное?
xxx: Я на работе, какая к черту программа:-D

О толерантности. Включила сыну "Teenage Ninja Turtles". В новых сериях, кроме четырех наших любимых
героев обнаружилась Ниндзя черепашка девочка...Жду афрочерепашку и черепашку гея

Нашел чай настощих админов.
Чай с бергамотом! Потому что бергамот растение из семейства Рутовых.

Qwin: да ладно, нормально чувак поёт!
k03Mad: ну, вообще, я рэп терпеть не могу, а это «Я живу на седьмом этаже - это как шестой, только на один выше» — вообще в истерику вводит...
Qwin: послушай его песню Сегодня-Завтра.
k03Mad: угу, а припев там: завтра — это как сегодня, только на день позже?

Новая скороговорка: "По прилету на Таити не таите тети тити, нету повода таить на Таити тетям тить" :D

xxx: А ты кто холерик? или может флегматик, сангвиник?
yyy: наверное пингвиник

Как ни парадоксально, но
мужчин делают мужчинами
именно женщины!
aт пля, а мне втирали армия-армия.

Свадьба была тихой. В ресторане был бесплатный Wi-Fi.

Крановщик с пятнадцатилетним стажем за пять минут обчистил автомат с игрушками.

Энштейн, Ньютон и Паскаль играли в прятки. Водить выпало Эйнштейну. Паскаль убежал в кусты, замаскировался, вообще не видно мужика, а вот Ньютон просто стоит. Нарисовал вокруг себя квадрат и стоит. Эйнштейн досчитал до ста, поворачивается, видит Ньютона и кричит:
- Ура! Я нашел Ньютона!
Ньютон хитро улыбнувшись отвечает:
- Отс*си! Это Ньютон на квадратный метр! ТЫ НАШЕЛ ПАСКАЛЯ!!!

-=recovery=- вне форума   Вверх