glot, нам тут КИА Рио нахваливает, а я вот нарыл о нем вот такие отзывы:
Отзыв написал(а) Лиза — Август 25, 2012 в 12:00:
Купила авто в конце апреля. Киа Рио последней комплектации на Автомате. До этого был Фокус. Ну что хочу сказать, это то же самое, что сесть с Ваза на запорожец. Такая табуретка

Жесткая, двигатель орёт. Шумка ужасная, каждый камешек слышно. В общем я расстроена :(.
Отзыв написал(а) вячеслав — Август 25, 2012 в 10:56:
Привет всем. Вот решил написать о приобретённой мною Киа Рио. Авто взял в начале июня 2012, проездил на ней две недели и начал замечать, что на скорости более 130 км. авто ведёт себя непредсказуемо, машина просто начинает “плавать” на дороге и она становится сложно управляема. за рулём пять лет, но такого не встречал ни разу. Для убеждения дал поездить авто брату, у него стаж вождения около 10 лет, он был тоже очень удивлён, сказал что на ней невозможно ездить на больших скоростях, больших это от 120 км. В итоге в конце июля 2012 я попал в аварию на своей KIA RIO, я не справился с управлением на ровной, сухой и свободной от других транспортных средств дороге, и в итоге меня выкинуло с дороги.
после как машина после двух кувырков оказалась на крыше, я не мог выбраться из машины, потому что автоматическая система разблокировки дверей не сработала, ни одна из 4-х подушек и 2-х шторок также не сработали, а между прочим удары были не слабыми. после признали машина не подлежит восстановлению, система безопасности у KIA RIO низкая.
Так что не очень далеко ушел Рио от Калины!