Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 12:38   #903
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р

glot, нам тут КИА Рио нахваливает, а я вот нарыл о нем вот такие отзывы:

Отзыв написал(а) Лиза — Август 25, 2012 в 12:00:

Купила авто в конце апреля. Киа Рио последней комплектации на Автомате. До этого был Фокус. Ну что хочу сказать, это то же самое, что сесть с Ваза на запорожец. Такая табуретка Жесткая, двигатель орёт. Шумка ужасная, каждый камешек слышно. В общем я расстроена :(.

Отзыв написал(а) вячеслав — Август 25, 2012 в 10:56:

Привет всем. Вот решил написать о приобретённой мною Киа Рио. Авто взял в начале июня 2012, проездил на ней две недели и начал замечать, что на скорости более 130 км. авто ведёт себя непредсказуемо, машина просто начинает “плавать” на дороге и она становится сложно управляема. за рулём пять лет, но такого не встречал ни разу. Для убеждения дал поездить авто брату, у него стаж вождения около 10 лет, он был тоже очень удивлён, сказал что на ней невозможно ездить на больших скоростях, больших это от 120 км. В итоге в конце июля 2012 я попал в аварию на своей KIA RIO, я не справился с управлением на ровной, сухой и свободной от других транспортных средств дороге, и в итоге меня выкинуло с дороги.
после как машина после двух кувырков оказалась на крыше, я не мог выбраться из машины, потому что автоматическая система разблокировки дверей не сработала, ни одна из 4-х подушек и 2-х шторок также не сработали, а между прочим удары были не слабыми. после признали машина не подлежит восстановлению, система безопасности у KIA RIO низкая.

Так что не очень далеко ушел Рио от Калины!
БорисbIч вне форума   Вверх